当前位置:首页 > 公司动态 > 服务动态 > 抢修巡线

荆州首届窗口行业“最美笑脸”评选活动正式启动

访问次数: 作者: 徐黎 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-05-24 17:20:32

5月20日上午9:00,由荆州市文明办、荆州日报传媒集团主办的首届窗口行业“最美笑脸”评选活动宣传片暨投票通道开启仪式正式在恒信春秋府启动,管网管理中心抢修班代表荆州水务集团参加了此次评选启动活动。

参加线下展示活动的荆州市几十家行业单位和个人在现场接受了新闻媒体的采访,代表荆州水务集团有限公司参加此次窗口行业展示活动的是管网管理中心管网抢修班,这个由5名优秀的抢修队员代表组成的团队,在活动现场与市民见面并接受到主持的提问采访。他们在会场上朴实真诚的话语,感人故事的分享,将活动现场的气氛推向高潮,在展示了荆水人风采的同时,让更多市民群众了解了管网抢修班的工作,了解了每天就在他们身边的这群既普通又平凡的供水管网抢修工人。

“最美笑脸”评选活动旨在强化全市各单位的服务意识,优化发展环境,全面提升荆州窗口单位整体服务水平和服务质量,夯实文明城市创建基础。荆州水务集团管网抢修班曾在2016被荆州市国资委系统评为“最美国企人班组”称号,作为集团公司先进集体及优秀服务窗口行业的代表,曾屡获殊荣,本次参评“最美笑脸”,管网抢修班组也得到了集团公司领导的大力支持和帮助。在参评的几十家单位中脱颖而出,被选定为5家展示单位之一,才有了这次与媒体和市民面对面交流的机会。

此次活动启动以来,荆州日报开辟专栏,采取传统媒体与新媒体结合的方式,在荆州日报和荆州发布微博微信上陆续展示窗口服务行业的“最美笑脸”。通过全媒体的广泛传播,这些“最美笑脸”刷博荆州人的朋友圈,一批真诚服务、爱岗敬业的集体和个人,从幕后走向台前,让社会了解他们背后的故事,感受他们传递的温暖,以及荆州精神文明建设的成果。如果您也支持和关注着我们的管网抢修班,请拿起您的手机,登录我们官方维信和微博,为他们点赞投上一票,和我们的优秀管网抢修班组一起分享他们的成绩和荣誉。





彩客网