当前位置:首页 > 公司动态 > 服务动态 > 水厂开放日

热线连你我 沟通零距离 市长热线等单位代表走进水厂参观交流

访问次数: 作者: 别丽缤 来源: 荆州水务集团 发布时间:2018-03-01 10:58:39

227日,荆州水务集团邀请荆州市市长热线、市国税局、人社局等机关事业单位的30名代表参加了水厂开放日活动,通过参观交流,了解水务文化,收集意见建议,提升企业服务水平。

当日下午230,代表们在荆州水务集团工作人员的带领下,乘车参观郢都水厂。淅淅沥沥的小雨将郢都花园式的工厂清洗的格外清新,碧绿的叶,雪白的砖,清新的空气,让人心旷神怡。他们兴致勃勃地观看了加药、反应、沉淀、过滤等制水工艺的全过程,不停向工作人员咨询供水方面的问题。参观完水厂工艺流程,工作人员带领他们来到企业文化三市建设阵地。据工作人员介绍,去年荆州水务集团积极响应荆州市“文化三市”建设,大力开展楹联、诗歌、书画创作和征集活动,营造良好的创建氛围,企业的“文化三市”建设阵地由此而生,并发展成为荆州市唯一一家“文化三市”创建企业代表。徜徉在展厅中,极具特色、精细雅致根雕、书画、楹联、绣品等作品琳琅满目,让大家深深感受到走近艺术的殿堂,享受文化的魅力。他们纷纷掏出手机,争先恐后地拍照留念,流连忘返。之后,他们来到荆州水务集团参观了“一站式”客户服务大厅、泉洁二次供水公司、职工活动中心展厅,最后在十楼会议室进行座谈交流。

  在座谈会上,荆州水务集团总经理助理葛世玉代表集团公司对大家的到来表示热烈欢迎,并就供水方面的问题和代表们进行了沟通交流。市长热线贺主任说,非常感谢荆州水务集团提供“水厂开放日”交流平台,不仅让大家了解自来水的生产过程,感受荆水文化的深刻内涵和艺术修为,更让人感受到企业发展向上的势头。同时非常感谢荆州水务集团对市长热线的支持,对于热线转办的问题都及时解决回复,从未出现推诿和延迟办理的情况,希望以后继续支持配合,共同服务好荆州市民。与会代表还就荆州水务集团供水服务范围、表后维修管理、水改分户等方面工作进行了咨询和建议。

彩客网