当前位置:首页 > 公司动态 > 服务动态 > 水厂开放日

携手拆迁指挥部 共同维护供水秩序

访问次数: 作者: 薛淑文 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-06-26 11:45:20

6月23日下午,荆州水务集团以“水厂开放日”活动为载体,邀请了荆州市30位拆迁工作项目部负责人走进企业,参观了解制水工艺、共谋联动机制及管理办法,共同维护荆州城区拆迁(拆违)区域优质安全供水。

当日下午14时,30位拆迁指挥部负责人在水厂讲解员的带领下,参观了加药间、加氯间、反应池、沉淀池、清水池,对现代化制水工艺流程有了新的了解和认识。随后,代表们又一起参观了荆州水务集团一站式服务大厅、水质检测中心、城市二次供水设施展厅、供水远程调度中心等。通过几个小时的实地观摩,大家对水务集团安全供水优质服务有了更全面的认识。

    结束参观流程后,30位拆迁部负责人与水务集团全体管理人员进行了面对面交流座谈。会上,荆州水务集团常务副总经理唐志国向现场来宾致欢迎词,并就企业安全生产、现代化管理、企业文化等方面向大家做了全面介绍。会上,参会代表与水务集团各部门负责人就如何保证拆迁(拆违)范围内正常用水秩序进行了沟通交流,并针对不同区域问题制定了维护管理办法。据悉,荆州水务集团今年以来已召开2次专题会议,对拆迁(拆违)区域供水系统管理问题进行安排部署,并在公司内部印发拆迁(拆违)区域供水工作联动机制方案,成立拆迁(拆违)区域供水突发事件应急处理领导小组,公司各部门全面贯彻“安全第一、预防为主”的方针,避免和减少供水事故,并能在事故发生后迅速实施有效的控制和处理,缩小影响范围。今后,集团公司各部门将与及拆迁工作项目部进一步开展合作,保证荆州城区拆迁(拆违)范围的正常用水秩序。





彩客网