当前位置:首页 > 公司动态 > 服务动态 > 水厂开放日

“走访基层、共谋发展”市政协经济界委员参加水厂开放日活动

访问次数: 作者: 薛淑文 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-04-22 23:21:20

4月18日下午,市政协副主席张明军率政协经济界委员代表们,参加“走访基层、共谋发展”荆州水务集团水厂开放日活动。通过了解制水工艺、供水生产、窗口服务,增进与企业基层的沟通,促进城市供水事业发展。

当天下午,23位来自不同企业、单位的政协经济界委员代表们,在荆州水务集团党委书记、总经理张勤,常务副总经理唐志国及总经理助理葛世玉的陪同下,先后走访参观了郢都水厂制水工艺流程、柳林水厂取水源地及泵船、窗口服务一站式大厅、企业历程与文化展厅等,委员们兴致勃勃,详细听取了讲解人员对企业情况的介绍,并对取水生产、安全措施、优质服务等相关情况进行了询问与了解。

在随后的座谈交流会上,委员们一起观看了企业宣传片及改制十年回顾片,常务副总经理唐志国简要介绍了公司基本情况,从安全生产、供水服务,以及企业积极履行社会责任等几个方面向各位委员作了汇报。听取汇报后,委员们纷纷发言,他们表示水务集团的管理工作,做到了三个字:准、新、勤,即企业发展定位准,服务理念新颖,勤于思考与创新。委员们还针对安全优质供水和企业经营发展进行交流,提出许多实效性建议,积极为城市供水事业献言献策。

会上,政协主席张明军指出,荆州水务集团近年来引进先进管理理念、强化管理措施、大胆创新工作,在全省乃至全国同行内创造了品牌。并且加大安全投入,严格落实安全责任,确保了安全生产零事故,切实履行“以水为本、达善社会”的服务理念,得到了政府相关部门及市民好评。同时还提出建议,水务集团要牢固树立安全供水理论,不断提高服务标准,充分利用互联网等工具,推出服务新举措,在城市供水事业中,再创新局面。





彩客网