当前位置:首页 > 公司动态 > 服务动态 > 水厂开放日

荆州水务集团举办第八期员工家属交流活动

访问次数: 作者: 薛淑文 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-04-05 11:21:10

  为增强企业对员工的关爱,促进企业和员工家属间的沟通交流,41日,荆州水务集团举办了第八期员工家属交流活动。

  上午8点半,30余名员工家属代表们走进了水务集团,对郢都水厂、客户服务大厅、8510000热线语音室、二次加压供水泵房、企业文化展厅等地进行了实地观摩,深入了解了基层一线岗位的工作职责、工作内容和工作环境。经过近3小时的参观,家属代表们充分体会到作为一名供水人工作的艰辛和不易。

  在之后的交流座谈中,一位家属代表感叹到:经过一上午的参观,我感受到了水务集团现代化的生产和优秀的内部管理,通过这样一个机会让我更加对这个企业充满信心,我为我的家属能在这样的企业工作感到自豪和骄傲。还有家属代表说到:今天通过几个小时的参观,我觉得他确实很辛苦,我非常理解他的工作重要性,要服务100万人口真的很不简单,以后我会多承担些家务,把家庭照顾好,对他多一点包容理解,在背后默默支持他,让他安心工作,做一名优秀的供水人。座谈会上,员工家属代表们纷纷畅谈了自己参观后的想法和感受,希望以后多举办类似的活动,并表示会更加支持家人的工作,更加支持企业的工作,让家人没有后顾之忧。

  会议最后,荆州水务集团总经理助理葛世玉代表公司向各位家属表示感谢,他说,希望通过参观和座谈,让家属了解企业,让企业了解职工家庭,以达到互相支持的目的,让员工能够更安心、更积极地工作,同时增强职工凝聚力,让职工感受到集体的温暖。企业在发展的同时,会努力把员工队伍带成一支爱工作、会生活的团队,持续深入地在关爱员工方面开展相关工作,更加体现企业的温暖,与员工及员工家庭携手共创企业发展新未来









彩客网