当前位置:首页 > 公司动态 > 服务动态 > 水厂开放日

百名社区党员代表走进水厂参观交流

访问次数: 作者: 薛淑文 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-03-30 10:14:45

3月28日,沙市王板桥社区100多名党员代表走进荆州水务集团,参观制水工艺流程,近距离体验供水服务过程。

当日上午,100多名党员代表们在王板桥社区组织下,来到了荆州水务集团郢都水厂,在水厂工作人员的引导下,代表们参观了加药、沉淀、消毒、过滤等制水工艺流程,及现代科技的自动化生产设备等。每一个环节工作人员都进行详细讲解,让各位代表们真正了解自来水的生产过程。活了六、七十岁,我还是第一次走进水厂,没想到制水还有这么复杂的过程!一位老姨妈惊叹道。好漂亮的水厂!到处都是绿色植物,像花园一样!这样的环境生产出来的水,我们放心!不少党员代表感慨道。

此次参观,让社区党员代表们了解了自来水生产过程,深感自来水来之不易,增强了大家的节水意识。参观结束后,社区党员们也纷纷表示,将发挥自身优势,作为供水企业与社区居民之间的桥梁和纽带,相互理解和配合,形成强大的企业、社区合力共建服务新平台。






彩客网