当前位置:首页 > 公司动态 > 工程建设 > 管网工程

水生木公司园林工程顺利竣工

访问次数: 作者: 黄昆 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-12-07 15:13:18

近日,由水生木园林绿化工程有限公司承建的南湖颐景小区园林工程顺利竣工,该项目已通过竣工验收,超预期达到业主要求。

自今年4承接工程以来,水生木园林绿化工程有限公司克服了人手不足、工程量大等困难因素,保质、保量完成了施工任务。在工程中,不仅采用了最新的苗木品种朴树、樱花、石兰、木芙蓉、黄金槐等 还成功实现在夏季高温期间对移栽苗木的保苗与护苗,超预期完成了小区停车位的绿化及土方回填等工作。该工程共计栽植乔木1300余株、灌木近5千平方米、草皮近万平方米。其设计与施工效果,受到房地产开发商、监理单位、业主等一致好评。而高标准的施工质量与别具一格的景观打造,也更加突现出小区优良的品质。

据悉,水生木园林绿化工程公司成立于2011,多年致力于打造省内一流的园林工程企业,不仅具有较强的园林工程设计与施工水平,在室内造景、盆景租摆等业务中也具有丰富的经验,拥有大量的市场群体。近年来,已承建数个市内重点小区的园林景观工程,受到广泛好评。

彩客网