当前位置:首页 > 公司动态 > 企业文化 > 品牌建设

燃起|我们为中国水务好品牌而来

访问次数: 作者: 马耘 杜贵峰 来源: 荆州水务集团 发布时间:2019-06-03 08:50:12

天地间,我们为一件大事而来,为中国水务的好品牌而来。

                           ——题记


    5月28日至31日,中国水务2019年度服务品牌创建首场培训在古城荆州举办。150名精英在此受训,28家企业受到重点指导,“中国水务 情润万家”的品牌引擎火热点燃,中国水务2200万服务人口将持续获益。




古城明月  见证初心

初心,是最初的梦想,紧握在手中,变成理想的光。


    荆州,千年历史文化名城,时间在这里沉淀,历史在这里回响,长江在这里奔流。在此举办第一期品牌创建培训会,寓意深远。楚文化正是从这里影响世界,而中国水务的服务品牌也正是从荆州水务起源。十多年前,中国水务与荆州市政府开展项目合作,以十年如一日的坚持,将“以水为本 达善社会”的核心追求,实践为荆州水务连续五届全国文明单位,社会效益与经济效益成为业内翘楚的真实范本。让岁月见证的初心,进一步造福百姓,让 “做的比说的还好”的中国水务,成为中国的好品牌,怀揣这份理想,中国水务成立服务品牌创建专项工作组,以强劲姿态在全国各地推动服务品牌建设,此场服务培训,正是45家供水版块企业全面打响品牌建设战役,取得初步成效后的又一加速助跑。



    会议期间,中国水务集团副总经理郭宏图亲临现场助力,中国水务首席品牌运营官张勤为品牌建设名师指路,中国水务运营管理部总经理文威深度解读品牌建设年度任务,品牌创建资深讲师马耘、王冬、别丽缤分别从品牌建设、沟通礼仪、流程管理、实践案例等多个角度进行了知识分享与业务探讨。会议还特别安排学员深入荆州水务生产、服务、水质检测等8大现场实地参观,以头脑风暴形式总结参训感想,让干货满满的培训,为大家开启新视野,为品牌增添新动能。




长江之畔 有我聆听

使命和梦想,是心底的呼唤,河流和山川,是扬帆的伙伴。



    开班仪式上,中国水务集团副总经理郭宏图的讲话令大家群情激扬。他从品牌创建专班为学员们精心准备的问候信说起,希望学员们感受创建专班言传身教的良苦用心,不仅要珍惜机会、认真学习,更要积极思考、主动交流,还要对照反思,努力进取,勇当品牌创建的旗手与先锋。他希望,在品牌创建的使命召唤中,在国家和行业发展的空前机遇面前,学员们能够感召使命与责任,以时不待我,只争朝夕的精神,在各地迅速形成百舸争流、精彩纷呈、你追我赶的生动局面。


彩客网