当前位置:首页 > 公司动态 > 企业文化 > 品牌建设

荆州水务集团召开宣传暨对外服务总结表彰会议

访问次数: 作者: 薛淑文 来源: 荆州水务集团 发布时间:2019-01-31 16:38:17


1月30日下午,集团公司隆重召开2018年度宣传暨对外服务工作总结表彰大会,中层以上干部、各部门通讯员及受表彰的个人和集体代表共100余人参加了会议。

会议总结了2018年度宣传思想工作取得的成绩、不足,指明了2019年工作思路。集团公司在全年宣传思想工作中,强化政治建设,深化理论学习,认真宣贯党中央及省市各级政府文件和会议精神,坚持围绕中心,服务大局,突出重点,求真务实,有力地推动了集团公司各项工作的发展,为企业的持续发展提供了强有力的舆论支持和思想保证。2019年,公司将深入开展十九届三中全会精神的学习贯彻活动,并结合上级党委具体工作要求,以政策理论宣讲、活动组织报道、意见征集落实、宣传形式创新等作为工作重点,多系列、多角度、多层次开展策划和报道,把握正确的舆论导向,弘扬正能量,提升凝聚力,营造风清气正、团结务实的形象氛围。



彩客网