当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻 > 考察考核

中水集团考核荆州水务2016年度供水运营管理工作

访问次数: 作者: 周刚 来源: 荆州水务集团 发布时间:2017-03-13 08:51:11

3月6日,中国水务集团第二考核组在组长廖珙带领下,对荆州水务集团2016年供水运营管理工作进行检查、考核。公司党委书记、总经理张勤、总经理助理葛世玉及相关业务部门负责人参加了考核座谈活动。

此次考核工作主要依据《中国水务集团供水运营管理标准(试行)》要求逐项进行评定。考核组采取座谈、现场检查、资料查阅等形式进行。在座谈会上,张总从全员素质教育、团队建设、细节及规范化管理、员工凝聚力培育、服务举措的延伸、周边供水区域的拓展等方面汇报了公司如何做好供水运营管理工作。考核组从基础管理、业务管理、供水稽查、计量管理、用户服务、信息化建设、管网管理七个方面,对照《标准》细则,逐条查阅资料并评定打分,并有针对性查看了客户服务部、南湖营销公司、水表检测与发展中心、管网管理中心现场;考核组成员还随机询问了窗口服务人员的相关业务工作。通过为期两天的考核,考核组组长廖珙对荆州水务集团在供水运营管理方面所做工作给予充分肯定,同时也提出了非常宝贵的指导性意见。

据悉,此次考核将评定1A至5A共五个等级考核结果,并作为各供水企业年度目标责任书中管理指标的奖惩依据,各单位最终考评结果将由集团总部集中审定后予以公布。





彩客网