当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻 > 考察考核

省消防总队检查指导我市消防栓新装和改造工程

访问次数: 作者: 徐黎 来源: 荆州水务集团 发布时间:2016-12-22 08:45:31

       12月19日下午,湖北省消防总队张主任一行对荆州市消防工作进行了安全检查及指导,在针对消防栓项目的检查工作中,荆州水务集团有限公司管网管理中心副主任惠树威及相关工作人员协助配合检查组进行了安全检查,在为检查组详细的介绍了2016年荆州水务集团在新建和改造城市消防栓工作中所取得的成绩和工作进展后,检查组随机抽查了荆州市江津路公安局路旁和北京路与太岳路交界处两处新装消防栓的使用情况。省消防总队检查组张主任对荆州市水务集团在2016年新装和改造的消防栓工作表示满意和认可,并就今后消防栓的安装和改造提出了建议和意见。

据悉,2016年荆州水务集团有限公司投入人力、物力完成了荆州城区140余台消防栓的新装和改造工作,并全部投入使用。为我市的消防安全提供了有力保障。


 

 

彩客网