当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻 > 考察考核

湖南怀化银龙水务莅临荆州水务学习交流

访问次数: 作者: 周刚 来源: 荆州水务集团 发布时间:2016-12-13 11:30:04

    1212日,湖南怀化银龙水务有限公司总经理杨荣昌率公司部门负责人一行10人,专程赴荆州水务学习,重点了解该公司在经营管理活动中先进经验及做法。

    当日下午,杨总一行观摩了公司客户服务大厅、供水营销窗口、职工活动中心、荣誊展厅,然后到公司十楼会议室座谈交流。荆州水务行政事务部部长周刚从强化内部管理、激励用人机制、创新服务举措、拓展产业发展、丰富企业文化等方面介绍了公司近几年来的发展状况。湖南怀化银龙水务的人事、项目投资、供水营销、管网维修、客户服务、制水生产等部门负责人与荆州水务相对应负责人进行了业务工作一对一的交流,在交流过程中,对荆州水务供水营销区域经理责任制、员工绩效考核、供水服务品牌、兴趣协会活动、党建特色活动产生极大兴趣,进行深入探讨。最后杨总表示,久闻荆州水务是中国水务的标杆企业,前不久,中国水务报又专版介绍了荆州水务的先进管理模式,我们非常珍惜这次学习机会,力争在最短的时期内达到荆水的管理水平,努力开创怀化银龙水务工作新局面。

    集团公司党委书记、总经理张勤、副总经理石明望、总经理助理葛世玉陪同学习交流活动。   




   

彩客网