当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻 > 考察考核

南湖客服助力社区创卫工作

访问次数: 作者: 戴丽琼 来源: 荆州水务集团 发布时间:2016-12-13 09:30:01

12月4日,虽然正值周末休息,但南湖客户服务中心的两名工作人员却忙活了整整一个上午。事情的起因要从3号下午的一个电话说起。

打来电话的是崇文街道办事处的一位主任,在即将迎来“创卫”考核验收之机,街道办事处组织人员利用周末时间对所管辖的五个社区集中开展了一次环境卫生检查,结果发现有多处水表箱盖板存在丢失或破损的现象,影响了小区的环境美观,于是与南湖客户服务中心取得联系,希望共同商议解决这一问题。为尽快了解情况,支持社区创卫工作的有序推进,部门经理杜贵峰二话不说,第二天一早便与维修员彭寿银一起赶到了表箱盖破损较为严重的公园路社区居委会,与崇文街办负责人、社区居委会主任仔细查看了每一处现场,详细纪录每一块表箱盖的规格、型号。

之后,三方又就表箱盖更换费用进行了磋商,并最终达成一致意见:街道办事处负责争取资金,社区居委会负责做好进一步的精准调查,南湖客服负责以最优惠的价格提供材料并进行更换。目前,该事正在各方的努力下积极的推进。


彩客网