当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻 > 考察考核

鼎鑫源工程公司接受“青年文明号”检查组考核验收

访问次数: 作者: 甘明霞 来源: 荆州水务集团 发布时间:2016-11-15 09:15:30

11月10日下午,团市委第五检查组一行四人来到荆州水务集团鼎鑫源工程公司,对该公司2015 -2016年度省级青年文明号创建工作进行检查验收。水务集团副总经理唐志国陪同检查,鼎鑫源公司副总经理吕燕华及各相关部门负责人参加了验收检查汇报。

检查组一行首先实地查看了鼎鑫源公司青年文明号的办公环境、创建氛围和宣传栏等,随后在集团十楼会议室查阅了创建台帐资料,仔细了解活动的创建方案、目标主题、口号载体、组织架构、团队构成、活动措施、服务特色、宣传阵地等内容。青年文明号号长吕燕华向检查组详细汇报了鼎鑫源公司青年文明号的创建情况。

经过实地考察、听取报告后,团市委检查组对鼎鑫源工程公司省级“青年文明号”的创建工作给予充分肯定,一致认为荆州水务集团的企业文化底蕴浓厚,在此背景下的鼎鑫源公司以青年文明号创建活动为契机,结合自身实际创造性地开展工作,在团结青年、开拓创新、提升效益、服务社会等方面得了较好成绩,创建活动既有亮点又有特色,领导重视,机构健全,目标明确,主题鲜明,积极展示了鼎鑫源青年的优良作风和精神风貌。检查组还对该公司创建活动提出了好的建议。

据了解,鼎鑫源工程有限公司自开展争创省级“青年文明号” 活动以来,紧紧围绕企业生产经营中心工作,坚持党建带团建,把创建活动作为激励和引导青年员工干事创业的载体,特别是在今年创卫工作中,青年员工发扬了不怕困难,敢打硬仗的精神,克服高温酷暑,加班加点、及时高效的完成了荆州市40余处二次供水泵站清洗和三无泵站的改造工作,为荆州市创卫工作取得胜利打下良好的基础,得到了市领导及广大市民的一致好评。下一步,他们会再接再厉,将“青年文明号”活动转化为爱岗敬业,不断提升的平台,也将青年文明号创建持续推进,继续完善,获得更多的认可,争取更大的荣誉。




 

彩客网