当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻 > 升级改造

积极配合政府拆违,为管网改造创造条件

访问次数: 作者: 张善华 来源: 荆州水务集团 发布时间:2016-11-16 11:09:39

11月10日上午,城区客服中心根据集团公司领导的安排,部门负责人带领维修员王军于7:30时到荆州区景明观路拆迁指挥部报到,参加对景明观路沿线违章建筑拆除过程中损坏供水管道的止水和修复工作。

上午8:00时,强拆工作准时展开,前几处未发生供水管道损坏现象。9:40时,在拆除市交管局事故大队违章建筑时,挖机将其表后DN63PE管及三通砸破,维修员王军立即关闭总表阀门止水。为解决其单位及居民中午正常用水问题,根据指挥部的要求,城区客服负责人安排维修员对破损管道进行了及时修复。受到拆迁指挥部领导和参加拆违行动的各部门工作人员的好评。

受景明观路沿线拆违工作的影响,集团公司管网改造工程一直无法正常进场施工,道路施工单位经常将供水管道损坏,严重影响沿线企事业单位和居民的正常用水。按照荆州区景明观路拆迁指挥部的要求,本月11日完成该路段拆违工作后,集团公司管网工作工程即可动工。



 

彩客网